Herzliche Einladung zum

Osterbrunnenfest am 10.04.2022

- Beginn 11 Uhr

Wir freuen uns auf Euer kommen (:

Als viele Vereine noch in einer Art Schockstarre verharrten, wagte der Liederkranz Landshausen mutig den Schritt nach vorne und plante voller Hoffnung nach fast 2 jähriger Corona-Zwangspause mit seinen vier Chören wieder ein Konzert unter dem Titel „Schön, dass wir wieder singen dürfen!“. Und dieser Name war Programm! Den ganzen Abend war den SängerInnen ihre Freude anzusehen und anzuhören, was sich zu 100 Prozent auf das Publikum übertrug. Am Ende des rundherum gelungenen Konzertabends verließen die Zuhörer strahlend die Gemeindehalle in Zöschingen.

10. April Osterbrunnenfest - Landshausen
30. April Maibaum aufstellen - Landshausen
16. Mai Hauptversammlung - Bürgerhaus Landshausen
24. Juli Kreis-Chorkonzert - Gundelfingen
10. - 11. September Brückenfest - hinter‘m Bürgerhaus
16. Dezember Weihnachtsfeier- Bachtalhalle

Die Sommerpause ist vorbei und wir starten wieder mit der Probenarbeit unter den bestehenden Hygiene Vorschriften. Der junge Chor LiLac trifft kommt am Freitag den 10.9. um 17 Uhr wieder zusammen. Der Jugendchor LiLac Light am Freitag den 17.9. um 15:30 Uhr, der Kinderchor LiLa am Freitag 17.9. um 14:30 Uhr.

Heute, am 3. Advent, durften der junge Chor LiLac das adventliche Abendlob in der Landshausener Kirche mitgestalten.